Тебя ввели в Святая Святых

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов
04.12.2012 22:20

Тебя ввели в Святая Святых
отрочицей Богу служить.
Я напишу холодный свой стих,
чтобы пургой закружить.

Я выбрал путь из грешных дорог
и буду всё больше молчать.
Снова с цветами к тебе на порог,
чтоб новую дружбу начать.

Я новую дружбу начну с нуля.
Мы прошлое с будущим ценим,
но снегом их замело, как поля,
на зимней декабрьской сцене.

И лишь настоящий миг веселит
ручём по весеннему звонким.
Он зимнюю стужу ревностью злит,
как парень внимание девчонки.

Она, дорогая, не верит ему,
он холоден слишком, не страстный,
и только в волненьи теребит кайму
рукава своей кофты прекрасной.

22:55