***

Чуприна Владислав
Давай посидим в дорогом ресторане,
А хочешь, валяться весь день на диване?
Смотреть телевизор, смеяться, стонать,
Твои разговоры о моде, тетрадь?!
Твои переписки в твоем телефоне,
Скандалы,с вопросами "Кто она, Оля?"
Потом снова слезы, опять поцелуи
Наверно люблю, но ни чуть не ревную.
Давай как всегда, расстегнешь мне ширинку,
Горячая ванна, заснем в ней в обнимку.
Заварим по кофе, послушаем джаз,
Ты опять пошла в душ, я открыл унитаз.
Пойдем ото скуки искать холодильник,
Увалимся спать, на 6-30 будильник.
У нас еще целая жизнь впереди...
Захочешь еще?!
Так я жду, приходи.