Скучаю...

Татьяна Степанова-Иванова
Скучаю,.. Я по тебе всегда скучаю.
В ночи скучаю при луне
И первый луч зори встречаю
С тоской душевной о тебе.

В душе всегда живет надежда.
Она как лучик внеземной,
Что встречи радостный прибой
Наступит скоро... О,Богиня!

С утра я жду когда пройдешь,
Не замечая меня...  Мимо...
Ты, лучший из цветов в саду,
Что распускаются в Эдеме.

Твой шлейф прекраснейшей Шанели
Пленит меня, волнует кровь.
Ты утро,солнце,звезды, свет,
Тебя прекрасней в мире нет,
     Моя Богиня!!!