в обьятьях призрака

Андрей Олифир
Я прячу свое сердце
В придуманных мирах -
Объятьями согреться
У призрака в руках

Поиграй со мною призрак,
Держи меня рукой,
Пускай ты и неистов
Мне хорошо с тобой.

О, как же легко сердцу
в придуманных мирах,
От музыки не деться
Танцуем при свечах

Здесь тлеющие свечи
Как алая заря!
И кажется жизнь вечной
Что ничего не зря.

И как не прятать сердце
В придуманных мирах
В объятьях, Мамы, детских
Без стрелки на часах

Кружиться в дивном вальсе -
Свечей в огне сгорать..
Чтоб призраку и дальше
С кем было танцевать…
..с кем было танцевать...