Ёбаный день

Женя Аа
Каждый ****ый день недосыпая
Вставать,собираться
Еду в рот пихая,
Проклиная этот ****ый день.
-
Ненавижу себя в этом мире, и этих людей
Что меня окружают,
Задушил бы каждого, но не решаюсь,
Окончить череду этих ****ых дней.
-
Продолжать мизантропию, уснуть поскорее.
И что не было этого,
Забыть позор бесполезно прожитых дней,               
Никогда ничего помогает,
Хотя нет причины сгущать краски теней.
--
Корень проблем,источник- напряжение, лень,
Этот ****ый день!
Поверхностый, жалкий, ничтожный,
Всё вертится шарик, Как можно?!
На страданье всех этих людей.

Ждать? Окончания ****ых дней.

03. 11. 11