Случайная любовь

Душа Твоя Йя
Мы познакомились с тобой случайно
Пришла я как-то невзначай
Понравились друг другу как ни странно
Взаимность не сказала нам ПРОЩАЙ
Мы стали видеть чаще все друг друга
И начали друг к другу привыкать
Я отдалятся стала от супруга
Тебе же не от кого было отвыкать
И вот проходит день за днем
А мы становимся все ближе
Нам сплетни все с тобою нипочем
И непонятно что же нами движет
Вокруг все обсуждают нас с тобою
Но не поймет никто нас никогда
Мы словно связаны с тобой судьбою
Ну чтож поделать вот таки дела!