разменная карта

Андрей Олифир
Я разменная карта, я сдача -
Все скитаюсь от рук и до рук.
Не потеря я и не удача,
Просто в жизни потерянный друг.

Вот к тебе в бархат рук попался,
И чуть-чуть ты поиграла мной.
И с тобой я опять не остался,
Я опять улетаю в отбой.

Ну и пусть ты меня не вспомнишь,
Знаю точно - был тебе друг!
И твой бархат всегда буду помнить
В череде беспристрастных рук…