Письмо Тебе

Ирина Рыпка
Попытка номер пятьдесят,
Пишу Тебе о самом- самом главном...
На этом месте - пауза, пустяк,
Блин, мысли своровала Марь Иванна!
Мы с ней после работы
коньячок распили на двоих,
все в разговорах...
Надеюсь, главное, ты все таки усек!
До дому добралась ( не под забором)

Попытка номер восемьдесят три,
Пишу Тебе в метро, час- пик и давка..
Вот слово сорвалось, оно, оно,
Уже не вспомню, и на пальце вавка,
Прижгу зеленкой дома (ничего, микробам
будет от нее ведь жарко)

Попытка номер девяносто шесть...
Блин, валидол с собой я не таскаю.
На улице морозно, в сердце- жесть,
Любимый, я похоже умираю!
Всё.. отошла ко Господу (шучу)
Надеюсь, что к Нему еще мне рано...
Вот только сердце от Тебя болит,
на нем какая то там, то ли дырка,
то ли рана...

Попытка сто... Экран мобильника
погас... Достала ручку и блокнот,
вздохнула тяжко....
Расковыряла ручкой свою грусть,
Блокнот все стерпит,
это ведь бумажка...