я пережил два конца света...

Кирилл Миронов
***
я пережил два конца света
я увидел виндоус восемь
яндекс создал собственный браузер
автоваз скрестили с рено
(или это случилось в прошлом году)
сирия по прежнему какая то ливия
ленин — немецкий шпион
такие новости

между тем
самара переплюнула вашингтон
у них всего лишь какой то негр
а у нас — целый настоящий мордвин
(после пусси райот про путина я молчу
мало ли -
вдруг все срастется -
открою ларек
картошка там помидоры кинза укроп)

пробовал написать письмо министру культуры
мол обеспокоен состоянием русской литературы
дайте говорю денег
или хотя бы устройте импичмент
или ангажемент
аудиенцию какую нибудь мне дайте
шиш говорят оттуда
напишите подробный план

вот и директор туда же
говорит давай план на неделю грядущую
и отчет за предыдущую

слава богу
недавно сгонял с пацанами на рыбалку
было холодно но приятно
тягал карасиков окушков
диман словил щуку на грамм семьсот
максимка не поймал ничего
но радости было море
травка шумит
речка блестит
поплавок качается
мы трое свободные
от всего на свете дерьма
целых два дня

танюха мне потом говорит
я тоже хочу
и я говорю хочу
все время хочу
я просто пока не знаю
как жить так чтобы каждый день на рыбалку
и чтобы травка
и чтобы ветер
немного солнца
и рыба в речке