бывало

Ковальски Мила
я успеваю все, успеваю сходить на пары, покушать, покурить, поспать, почитать.
и у меня много времени, и остается время на подумать, чего я не люблю.
у меня холодные руки, и я мерзну постоянно, и на улице уже очень холодно, и всё хорошо, только это хоть и тупое ощущение, но не хватает чего то.нету уже ни вдохновения, потому что оно на высших точках.
а тут такое умиротворение и унылость, можно поплакать, включить в своей комнате отопление, и тихо сидеть. не хватает, до смерти, и заебала меня полозкова, но я слушаю и читаю.
и все так похоже, " лучше бы я конечно не привыкала, но уже не денешься никуда".
а я итак уже отвыкла, самое страшное, опять увидеть и как всегда застыть.
я живу двумя неделями назад, или вперед, спрашивается только зачем
Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 11:21