МАМЕ

Леонид Приймаченко
У тебя, нас трое детей
Уже взрослых и разных таких...
В волосах прошумела метель
Раньше бывших в цвет вороных

У тебя, уж походка не та
И в прищуре ласковый взгляд
Оставляют в подарок года
Юбилеи-уже шестьдесят

Но не в этом их сила и суть
Что сбежались один к одному
Не ложилась бы на сердце грусть
Что уже не нужна никому

Нет,с годами все ближе,нужней
И ответы сбываются в срок
Ты прости,что порою в нужде
Сам я твой обиваю порог

Ты прости меня мама, прости
Услужу тебе жизнью своей
Мне роднее тебя не найти
Самой лучшей и милой моей

Пусть года разтрезвонит хрусталь
А сирень опьянит нас весной
Сколько б годы не щелкали даль
За тебя!И за дом твой родной!