я еще один александр...

Кирилл Миронов
***
я еще один александр
яков
варфоломей
веселый молочник
темный российский
килька
в армии детского сада
как все александры
смирно направо жрать
и лишь иногда
ирина сергеевна можно поссать

александр второй говорит:
- не знаю куда поехать
то ли в сицилию то ли на остров крит
в сочи говорят тоже неплохо
но как то все это дешево беспонтово.

еще один яков мне рубит фишку:
мать запалила за онанизмом парнишку
- что это говорю такое?
яков, мой яков, говорит:
- что то приятное но другое.

мой третий варфоломей рассказывает:
- есть одна вещь, привезли из грузии
сам ни разу не пробовал -
переживаю из-за контузии
вдруг мозг не справится с переменой реальности?
я сойду с ума я умру плакал мой первый курс журфака.

александр, подумай: все ерунда
в газете ПРАВДА подтвердили
пребывание Илии во чреве Кита.

яков, согласись: сущий бред — семья
это же ипотека, долги, вставать по ночам,
маленький яков опять орет
не понятны его надежды мечты -
то ли поскорее пожрать и посрать
то ли что душу гнетет.

а ты, варфалам, сам смотри:
грех не начать сочинять стихи
молоко давно скислось
килька паленая
ну а российский -
не знаю как сообщить -
но фабрика распродана по частям за долги.

в общем — сам смотри в свое зеркало. сам смотри