Романс

Грегори Эндрю
Больше никогда... не увижу, не опечалю,
Вас держать близ руки я не властен, но повторю:
Когда на борту Вы - тогда мой корабль отчалит.
Просить  Вас об этом,.. Простите, но мне не к лицу.

И в сердце внезапно ворвётся отвага и честь,
Любовь в ногу шествует с волью к печали,
Но позже нам быть век циничными, горькая весть:
Кривитесь, актёры театров, ваш дом у-крали!!!

Я больше не стану страдать без вашего блика
Всё реже по венам бурлит беспокойная кровь,
Скорее, обратный эффект: от вашего бзика
Всё чаще бросает не в жар, а в панический пот.