Каско гарантирует

Инна Сантим
Рецензия на «Не вижу смысла...» (Тот Дантэлиан)
http://www.stihi.ru/2012/11/07/1482

Черта подведена, написан эпилог
Гранитный монумент сдавил грудную клетку..
Все кажется по списку, подсчеты и итог.
Претензий каталог в изящной бонбоньерке
Уже готов к отправке...Чиркну еще постскриптум
И нарисую грубо чугунную печать
Скажите, только честно, а сами вы смогли бы
Ответ на все вопросы серьезно отыскать?
Дается нам дорога, без меток и маршрутов
И в кровь сбивая ноги на трассе люд бурлит
Взывая вечность выдать в дорогу атрибутов
И непременно веры и счастья высший вид..