Любовь и бунин

Кирилл Миронов
ЛЮБОВЬ и БУНИН

Как же мне быть — тревожился иван бунин
Вот сидит она
незнакомая мне совершенно
скучая глядит на птиц
И вот я неподалеку
смотрю на нее
столь далекий

Какой у нее носик
какой задумчивый взгляд
что сделать мне?
Подарить цветок?
Сказать слово?
Но что она может подумать?
Или вдруг она окажется не такой
Удивительной и любимой
после такого подарка?
Вдруг все окончится не начавшись
печальным соитием
или : «что вы — гуляете? Вот и гуляйте!» -
вот что может сказать она
О как же познать мне любовь!
Нет, наверное должен быть крепкий союз
между мужчиной и женщиной -

так рассуждал иван бунин
быстро проходя мимо всего