Так?!

Чуприна Владислав
Кто бы подумать мог?!
В моей квартире-
Звучит Тортини,
Висит Ван Гог.
Рядом с бутылкой мартини - Блок,
Данте Алигьери
И
Дон Кихот.
Вот.
Как я
Живу тоскливо...
До ниток взмок и почти красивый.
В пятницу Катя приходит с пивом,
Каждую пятницу я любимый.
Как только в руках появляется литр-
Я тут же философ и композитор.
По средам Алина,Кристина,Маша.
В четверг им замена-Алеша с Сашей.
И было бы проще,
И было бы слаще,
Мозгов хоть немного,
И чуть постарше...