Страдания поэтессы

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА МАДЖЕНТА
"ПАХНЕТ КОФЕ СТАРЫМИ МОЧАЛКАМИ":

Отрывок:

Пахнет кофе старыми мочалками,
У пирожных вкус газеты «Труд» -
Поэтессу Зиночку Мурчалкину
Олигархи замуж не берут!

И сидит Зинуля у окошечка
В новой блузке цвета огурца,
На груди пластмассовая брошечка -
Пчёлка, туповатая с лица.

А на ножках розовые тапочки
В виде двух молочных поросят…
И такую пусеньку и лапочку
Олигархи, морды, не хотят?!!

Небо за окном прикрылось тучами,
Отменяя звёздный перфомАнс,
Увлажняя бюст слезами жгучими,
Сочиняла Зиночка романс...

Полная версия:

http://www.stihi.ru/2012/11/28/3632


Пародиз:

СТРАДАНИЯ ПОЭТЕССЫ

Странно, возмутительно и жалко... но
Всё ещё не ведает страна -
Поэтесса Зиночка Мурчалкина
В лирике стихов - величина!

Честь всему, Мурчалкиной воспетому!
Стих её чувствителен и крут!
Но её, конечно не по этому,
Олигархи замуж не берут.

Все они - охотники до дурочек,
А Мурчалкина зело умна.
И в верлибре "Про седьмой окурочек"
Осветила оное она.

Дописав "Поэму о страданиях",
У окошка Зиночка сидит,
Растворяясь в томных ожиданиях
И приняв весьма печальный вид.

Плачет Зиночка слезами жалкими:
Ей "Шанелев" нюхать не судьба...
Пахнет... но не старыми мочалками -
Фановая лопнула труба!

Разлилося по соседям морюшко,
В потолки, на стены, на паркет...
Ой ты, горе, горе, горе, горюшко -
Не попасть ни в душ, ни в туалет!

И теперь Мурчалкина сантехника
В дом свой, будто суженного ждёт,
Сидя у окошечка пол дня уж как,
Только он, зараза, не идёт.

Много Зина в мире видит странного,
Но чудес чего-й-то не видать:
Не дождёшься лихоимца сраного,
Где уж о магнатах тут мечтать!

   29.11.2012 00:31