Во мне

Савина Таня
"Во мне вся любовь..." Земфира

Как так получилось, мальчик?
Когда ты стал всех дороже?
Откуда такая нежность
подкралась ко мне,скажи?

Я помню только глубокий,
пронзительный, прямо в душу,
пронзительный, прямо в сердце
твой ярко-зелёный взгляд.