Подарок души. Лане

Павел Роживец
Черпайте смело, где же ваш сосуд,
 возьмите больше, ведь не будет лишним,
 вот я несу в ладонях пусть чуть-чуть,
 всё, что послал с небес своих Всевышний.
 Омойте раны, пыль с больших дорог,
 и утолите жажду светлой мысли,
 берите, пейте радость чистых строк,
 бальзам душе, с прекрасной светлой выси.
 А что-же мне, да хватит на сейчас,
 а завтра снова припаду к истоку,
 величье воли, то Господь подаст,
 в сосуд судьбы с желанного потока.
 С теплом Павел.