Осень грустноватая...

Потапова Алла
Осень грустноватая постучалась к нам,
Седина кудлатая поселилась там,
Но не будем плакать и грустить о ней,
Есть заботы жизни - седины важней.

Нами все не сделано, не доведено.
Племя наше юное, не выросло оно.
Вот доростим внука, внучек подождем.
И тогда тихонько зиму позовем.

Встретим пору стылую кротко у ворот,
За предел которых, хранитель уведёт.
Мы уйдем достойно, страсти испытав
И любовь спокойно нам сомкнёт уста.

На алтарь небесный благостно взойдем
И попросим Отче, только об одном,
Чтоб остаться в небе, чистом голубом,
Парой лебединой, навсегда вдвоём ...
                17.10.2015г.