Поводок

Энн Лейн
Я бы убила тебя
Но для меня это сложно
Эти родинки на твоей шее
Так заводят меня до дрожи.
Наша игра затянулась
Но пора еще сделать ход
Я поставлю в перед королеву
Она выиграет партию,вот.
Я б убила тебя руками
Задушила бы нежно тебя
И вдыхая последний раз воздух
Ты просил прекратить, но нельзя.
Знал бы ты что с душей шутки плохи
Ты бы глупости все не творил
Я б обняла руками снова
Вместо того чтобы душить.
Но прости ты оступился снова
И удавка на шее эта твоя судьба
Я буду держать тебя на поводке сбоку
Чтобы никуда не убежал.  4.12.12