Обращение

Егор Демидов
Я свои обещанья нарушу,
Поднимусь с перебитых колен,
Не сводили б с ума мою душу!
И не брали бы разум в свой плен!
Вы поймите, я словно в дурмане -
Разноцветное счастье ловлю,
Но дорога за счастьем - в тумане
И на ней обездвижен стою.
Ну а ваше оружие - прелесть,
Красота, что в волшебных глазах
И противиться им не осмелюсь,
Только б, греться в их томных лучах.
Я разбит вашим женственным светом,
Нет покоя от ваших прекрас.
А хотите заброшу поэта?
Позабуду и выгоню в раз?

Вы молчите, а я засыпаю,
Чтоб не думать о сладких устах,
Вы простите, что вам докучаю,
Неуклюжестью в глупых словах.
Вы поймите, я будто в дурмане -
Разноцветное счастье ловлю,
Я бегу, спотыкаясь, за вами,
Но догнать вас, увы, не могу...