А ты...

Игорь Прытков
А ты опять, сегодня не со мной
И даришь красоту свою, тому, кто ближе.
А я, во сне к тебе одной пришёл,
Чтобы оставить нежности безбрежной.
Ещё не раз, к тебе явлюсь, в лучистых снах
И посмотрю со стороны, как сон твой дышит.
Я от тебя сегодня далеко,
Но сердце, чувствует тебя, тобой лишь дышит!