Закружить в танце

Женя Аа
Хочу закружить в танце - суставы вывернуть,
По ладоне срывая кожу ладонью пройдясь,
Открывая щекулицо выцеловать,
Пальцы-в-пальцы сжимая - кости ломать.

От удара падая
Ошеломленно в руки
Утихая, мило,
проснуться боясь.,

В плотном воздухе,
туго, капли крутятся,
По инерции, из разбитой раны,
сияют.


Схлопнув глаза
вывернуть веки,
Сверлить глазами
Вкус потерять,
С облегчением выдохнуть-
Легкие выплюнуть,
Багровея смущаюсь
Догадку глотать.

28. 11. 11з