не наше больше

Локрица Лекс
Пора забыть, что была такая история.
Уже и не помнишь, какая?
Не твоя, не моя, наша которая,
совсем, абсолютно другая.
С тёплым июлем, жарким августом
и вечерами за домом,
в котором
живу я. До сих пор существую.
Вспоминаю, что любишь чужую,
возможно, такую милую, смешную,
не такую.
Грустно. Пусто.
Одиночество и тусклая люстра.
Чай стынет, а я печатаю:
то ввысь поднимаясь, то снова падая,
то торможу, то скорость набирая
" Я люблю тебя. Твоя самая Родная "

А ты листаешь к кнопке "удалить",
забыв совсем, что есть такая я.
Отформатируй жизнь, ведь некуда спешить.
Тебя же будут ждать везде. И навсегда

останься в памяти моей красивым мигом.
Прекрасным летом, сказочной улыбкой.
Глазами карими, к которым, как магнитом,
меня тянуло. И с мажорной скрипкой

я буду петь. Как пел ты мне когда-то,
когда сидели мы за этим самым домом.
Я слабая, я знаю. И чая мне не надо.
Я из минорного мажорным стану chord`ом
.
Я обещаю, что теперь тебе
уж не придётся больше вспоминать о той,
которую ты летом не любил,
но с которой в августе
терял ты
свой
покой.