Я перед тобой как восклицательный знак стою...

Кирилл Миронов
***
Я перед тобой
как восклицательный знак стою
твердый
запоминающийся
говорю
у меня есть ты
гораздо ебее и чувственнее анаши
играем ли в карты
в лото
смотрим ли в месте
кино
все ебее и чувственнее анаши
когда рядом со мною ты
дунем ли
выпьем
родим детей
или замутим аборт
я для тебя буду надежный борт
и корма
и карма
не подведет
ведь все ебее и чувственнее
когда ты
ты а не кто то другой
третий
четвертый
и бог со мной
бог с тобой
босх
картасар
кундера
довлатов
блок
ильф и петров
читай вместе со мной
люби со мной
будь моей супер
пупер
звездой