Не прожить нам жизни

Анна Отока
Вспоминать не стоит о любви,
Вспоминать не стоит о потерях,
Боль забыв, обидой не живи,
Не губи себя в своих сомненьях.

Будут слёзы, будут люди лгать,
Будет счастье и добро, и верность
Будет всё, что жизнь способна дать,
В этом ведь её познанья ценность.

Будет то, что сердце озарит,
Принесёт удачу или радость,
Жизнь разнообразием пестрит,
Сменит горечь неземная сладость.

Улыбаться ты себя заставь,
Даже если на душе тревога
Ты её внутри себя оставь
И проси о радости у Бога.

Не прожить нам жизни без потерь,
Не понять нам радости без горя,
Приоткрой ты счастью сердца дверь
И оно к тебе вернется вскоре.