В скорбных сетях плачут Вои. К рисунку С. А

Анатолий Кулаков-Другой
В скорбных сетях плачут Вои
Нет ни времени, ни воли,
Только горькое стремленье,
Безнадёжное томленье.
ИСКРА теплется сама,
Но вокруг неё тюрьма.
За стеной кипит РАбота -
Рушат стену три Фагота,
Режут к Свету нужный Лаз,
Скоро Ангел руку даст.
Восстановится Семья,
Встретит заново Земля,
Тяжкий опыт не сотрёшь,
К Свету сердце понесёшь!