Пустые звуки

Андрей Последний
Сложившееся впечатление
Не дает раскрыться вовремя
Однообразие не может радовать
Я знаю это
Поверьте мне
Проверьте вне
Туго затянутый день
Проблем простых до кучи
Но знаете
Кому как
Но не мне
Всё лень
Я полагаюсь на счастливый случай
Обычай
Проводить все время как хотелось
Ну а потом узнать
Что все бесцельно
И в итоге гложет
Во мне нет места
Для последних фраз
Напутственных речей
И слов прощанья
Уйду долой
И скроюсь я от глаз
Что так порой
Мне жить здесь обещали
Первостепенно лгали
И не раз
Но как же
Как же сделать по другому
Иначе чтобы было
Не сейчас
Слова
Пустые звуки 
И весомы
Они тогда
Когда важны только для вас