От слова ты, до слова я

Селадьин Алексей Владимирович
От слова ты, до слова я
Всего один пробел,
Но эту малость бытия
Пройти я не сумел.
Прищуришь глаз - слились слова,
Как будто вместе мы,
Но льдом покрылась вся Нева,
Еще и до зимы.
У холода всегда вот так,
Не во время прийти,
Его холодный ясный зрак
Всегда не по пути.
Ах, эта мера всех вещей,
Что вечностью зовем,
Туда уходит все вообще,
Туда и мы бредем.

04.12.12