Ожила

Тася Бурсевич
Холодный ветер рвет рукою
Последний лист мой,
А пока я наблюдаю за тобою
Ты бродишь где-то внутрь себя.

Ты оборвал все мои мысли.
Всю силу воли истрепал,
Ты сжег все мои чувства, песни...
Развеял всю меня. Изгнал.

И, вот, стою под синим Небом.
Смотрю туда, где облака.
Не восхищаться белым светом
Я не могу... стекла слеза...

Она упала на ладонь мне,
Ударила и потекла...
И я воскресла птицей Феникс,
В Тебе я, снова, ожила!