Как птиц

Константин Шевня 2
Как птиц в прозрачное стекло,-
Вошел под свод, крестом отягощенный...
Вот так!.. пятнает кровь крыло
И дух смирает, тела облегченный.

Декабрь - родился, демон тёмнокрылый...
Беспамятства, тончайшая дремота.
Подите прочь!.. в свой мир постылый:.
Каждого, пугаясь поворота.

.21:53