Котенок

Юрий Шушвар
Ночь тишина и запах краски
На улице совсем один
Сидит мальчишка с банкой краски
Разбрызгав на асфальте керосин

Чуть белой и чуть серой краски
Зеленые счастливые глаза
И очертания улыбки
У милого пушистого зверька

А после надпись с восклицаньем
Котенок  я люблю тебя!