***

Василиса Морозова
Мне бы в тебе оказаться,
Разлиться бы кровью по венам...
В сердце твое пробраться...
Стать для тебе неизменной.

Стать для тебя очень нужной,
Крайне необходимой...
Может быть воздухом лучше...
Но очень тобою ценимой.

Чтобы и ночью и утром
Ты был бы мною наполнен,
В среду, в четверг, в субботу,
На улице, в офисе, дома...