Раздумья - вынь...

Константин Шевня 2
Раздумья - вынь...
и зор мерцнёт в усладе,-
Ручей серебрянный
достаточно остёр...

Пусть... рыба, плещется в подводной глади
И небо бороздит смерённый взор.

Проходят дни
и лживо всё доныне,
Мечты мертвы...
безумием блаженного удела.

На глубине, в замшелой тьмою льдине...
Отвратен неба цвет и глади, нет придела!

.22:26