Северный ветер

Мишель Гор
Северный ветер
Жесток  он и светел
Снежную  зиму  ведёшь за собой

Сильным  порывом
Свистишь  ты с надрывом
Песню свою, с подругой  пургой

Деревья  шумят, не  хотят прогибаться
Но, ты  брат  силён, а куда им деваться?
Захочешь  желеешь, захочешь сломаешь
Сегодня всё будет,  как ты пожелаешь!