Просто снова декабрь...

Амарилис
Ни восторга уже, ни трепета.
Ожидание - без волнения.
Просто снова декабрь ветренный.
И январь будет тоже... наверное.

И все так же вороны каркают
О какой-то своей весне.
И последние листья падают.
Как солдаты на новой войне.