больно понимать, что ты не нужен людям,

Даниела Ка
больно понимать, что ты не нужен людям,
больно знать как похуй всем на нас,
однако многие друг друга любят,
иногда навеки, иногда всего лишь час,

больно знать, что наши дети,
рождаются от одноразовой любви,
что у  родителей с самого начала,
не было совместного пути,

больно видеть слезы молодых,
от алкогольного влечения,
понимать, что радости у них одни,
и конечно вне всякого сомнения,
юность остается позади.....