это не ревность

Просто Большой
Это нормально, это не ревность,
А просто привычка.
Я сломал для тебя свою гордость,
Ты открыла все двери отмычкой.
Мне бы счастья не крупицу, а горсть,
Но таким тупицам нечего делать на небе,
Поэтому я здесь. Один.
Плевать, рассвет смоет кровь с лица.
Мир не видел такого еще подлеца.
Гости канули в небытие,
Я под стигмату танцую во фраке.
Им не найти лучик солнца во мраке,
Мне не простить все грехи темноте.
Мне не прощают на исповеди,
Мне толпа не прощает.
Но, хоть кто-нибудь, возьми за руку и отведи,
Туда, где любовь всех встречает,
Где ясность событий не кроет обман.
Мама, у меня от тебя столько ран,
Столько слез в кошелечке бездонном.
Я выбирал шаги в режиме рандомном,
Ошибка, ошибка, ошибка.
Тебе не пришлю я на память открытку.
А жизнь не стоит на месте,
Жизнь идет по мечте.
Либо ты под картиной, либо ты на листе.