Как же всё убого...

Валерий Ясевич
Как же всё убого,
Но красиво…
Жизнь идёт горбатою старухой.
Вроде нет разрухи,
Но и жизни тоже нет…

Лица, лица…
Лица, лица…
Серые пальто.
Может вам остановиться?
Господа!
Вы кто?