Как узнать, кем я был...

Васяй Жах Осин
Как узнать, кем я был?
Как понять, кем я стал?
Я так сильно любил
И люблю... Я не спал...
Не от жизни ль бегу?
Я как буд-то стал стар...
Я всё так же пишу,
Не немеют уста...
Я оглох, но твой голос узнаю из ста...
Слепну... Но, всё равно, я тебя бы узнал.