А говорили, чувства не кусаются..

Катерина Глушнёва
А говорили, чувства не кусаются..

Я когда плакала: «Защити»,
Не оставляй одну, помоги справиться..
Ты просто молча брал и уходил..
Но в душу смог запасть, смог понравиться.

Я так стоять оставалась одна.
И я ждала, чтоб от грез не проснуться.
Я очень долго терпеть могла,
Ради того, чтоб ты просто вернулся..

Но ты не здесь, давно позабыл меня..
А я все жду, ты не перестал нравиться..
Тут дикая боль, боль каждого дня..
А говорили, чувства не кусаются...