буду всегда твоей

Катрина Джад
Ты зовешь меня "милой и правильной",
Смотришь нежно, и прямо в глаза.
Я хотела бы быть твоей маленькой.
Очень слабой.А ты как стена.

Я поверю в тебя,как в спасение
Сброшу в пропасть свои "Я сама".
Окружу нерастраченной нежностью,
Буду рядом сейчас и всегда.

Я прошу тебя будь моим кругом,
В этом омуте жизни бурлящей.
Отведи от меня эти грозы,
И я буду всегда настоящей..