последний

Саша Сокол
Я так решил – последний это стих,
Дурацкий поэтизм мой притих,
Душа спилась, бессонница смирилась,
Любовь на баррикадах застрелилась,
И я решил – раз чувства не в цене,
Раз ты не вспоминаешь обо мне,
Раз я такой напыщенный дурак,
Отныне буду действовать не так,
Я так решил -  гудмонинг, моя крошка,
Пойду по бабам, с каплей мёда в ложке,
Любил, люблю, но рушить жизнь не буду,
Когда-нибудь и с кем-нибудь забуду…