Все невзгоды забудутся

Риомерси
1 куплет:
А ведь я и не думала,
Что душа моя светлая
Может быть такой сильною
И забыть о несчастиях.

Вечно мыслить о будущем,
Укрываясь осколками.
Помириться с любимыми
И остаться счастливою.

Но бывает так сложно мне -
Нужный путь отыскать быстрей.

Припев:
А в любви я желанная
И такая любимая.
Все невзгоды забудутся,
Если рядышком милый мой.

2 куплет:
Ты расскажешь все тайны мне?
И со мною открытым будь.
А улыбкой лучистою
Освети ты мне тёмный путь.

Не задумываясь о плохом,
Вспоминая хорошее.
Предлагаю нам позабыть
Эти горести страшные.

Но бывает так сложно мне -
Нужный путь отыскать быстрей.

Припев:
А в любви я желанная
И такая любимая.
Все невзгоды забудутся,
Если рядышком милый мой.