Привет двойнику

Бассэд
Привет, полуночник, от мира сего
Он веки снимает в расцвете луны
И пляшет под светом кривых фонарей
Ведь ночью не льстят ей в лицо болтуны

Да нет здесь запретов, в прохладе земной
Звереет нутро в подвалах, и в залах
Промчится сирена в жестокой игре
Тяжелых гитар окровавленных балов

Пляши, полуночник, по крышам домов
Да веки снимай под рассветом луны
Да чаще улыбкой ты будь и для нас
Ведь днем будут льстить ей в лицо болтуны