Для двоих

Александр Голубев 2
Маленький столик
Под скатертью снежной...
Свечи уютно горят,
Пахнет цветами,
И хвоею свежей...
Лишь для двоих-
Для тебя и меня.
Музыка льется -
Так тихо и нежно,
Звон хрусталя...
И тост за тебя,
И видеть счастье
В глазах потеплевших
И согреваться в этих глазах.
И пригубив вина из бокала
Взглядом на танец
Тебя приглашу...
И Погрузившись
В звук саксофона...
Тихо сказать...
Без тебя не могу...

04.12.2012г.    А.Голубев