Любовь и брак...

Иннеса Саввина Свица
  Любовь это не слабость, а сила...
  Только таинство брака может её
  наполнить до краев...
              ( Борис Пастернак),
  Но...я считаю, что это не так,
  Ошибается Пастернак ...
  Хотя, должно бы это быть так,
  Но, почему-то? в жизни не так!!!

  фото с инета...