Дрянь

Девица Ка
В чём обвиняюсь в этот раз? – в пре-крас-но-душии…
Извольте: сделаюсь я дрянь, а может - хуже.
Дешёвый пафос нацеплю да с вуалеткою,
Скупые слёзы восприму с насмешкой едкою.
В интеллигенский ваш кадык каблук нацелю я,
Злорадно сценой наслажусь, где вы растеряны,
Не стану подбирать слова в зазор смущения
И улыбаться задарма. А ваше мнение
Без экивоков предложу  - засунуть в задницу.
Хотите видеть эту дрянь и безобразницу?