слабовато?

Ковальски Мила
будешь бежать 1км со мной на руках
и при этом кричать что то тупое
слабовато?
будешь целовать меня час без перерыва
поедь туда где щас тепло
и привези мне ландыши
убей нескольких людей
сделай так чтоб расстаял снег
и было тепло
отвези меня туда где море
женись на мне
через 5 лет
по настоящему
Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:06